Verlauf Ihres Samsung Smartphones löschen

Wenn Sie keine Aufzeichnung von Webseiten wünschen, die Sie mit Chrome besucht haben, können Sie den verlauf löschen android samsung. Das Löschen des Browserverlaufs wird auf allen Geräten wirksam, auf denen Sie die Synchronisierung in Chrome aktiviert haben.

Ihr Verlauf wird aus Chrome entfernt. Sie können Ihren Google-Suchverlauf auch separat von Ihrem Konto löschen.

Sehen Sie Ihre Historie

  • Öffnen Sie auf Ihrem Android-Handy oder Tablett die Chrome-App Chrome.
  • Tippen Sie oben rechts auf Mehr Mehr und dann auf Verlauf.
  • Wenn sich Ihre Adressleiste unten befindet, streichen Sie sie in der Adressleiste nach oben.
  • Tippen Sie auf Verlaufshistorie.
  • Um eine Website zu besuchen, tippen Sie auf den Eintrag.
  • Um die Website in einer neuen Registerkarte zu öffnen, berühren und halten Sie den Eintrag. Tippen Sie oben rechts auf Mehr Mehr und dann auf Öffnen in neuer Registerkarte.
  • Um die Website zu kopieren, berühren und halten Sie den Eintrag. Tippen Sie oben rechts auf Mehr Mehr und dann auf Link kopieren.

Löschen Sie Ihren Verlauf

  • Öffnen Sie auf Ihrem Android-Handy oder Tablett die Chrome-App Chrome.
  • Tippen Sie oben rechts auf Mehr Mehr und dann auf Verlauf.
  • Wenn sich Ihre Adressleiste unten befindet, streichen Sie sie in der Adressleiste nach oben. Tippen Sie auf Verlaufshistorie.
  • Tippen Sie auf Browserinhalte löschen.
  • Wählen Sie neben’Zeitbereich’ aus, wie viel Verlauf Sie löschen möchten. Um alles zu löschen, tippen Sie auf Alle Zeiten.
  • Aktivieren Sie’Browserverlauf’. Deaktivieren Sie alle anderen Daten, die Sie nicht löschen möchten.
  • Tippen Sie auf Daten löschen.
  • Um Ihren Suchverlauf zu löschen, erfahren Sie mehr über das Löschen von Aktivitäten, die in Meine Aktivität gespeichert sind.

Löschen eines Elements aus Ihrem Verlauf

Sie können bestimmte Teile Ihres Verlaufs löschen. Um nach etwas Bestimmtem zu suchen, tippen Sie oben rechts auf Suchen.

  • Öffnen Sie auf Ihrem Android-Handy oder Tablett die Chrome-App Chrome.
  • Tippen Sie oben rechts auf Mehr Mehr und dann auf Verlauf.
  • Wenn sich Ihre Adressleiste unten befindet, streichen Sie sie in der Adressleiste nach oben. Tippen Sie auf Verlaufshistorie.
  • Suchen Sie den Eintrag, den Sie löschen möchten.
  • Tippen Sie rechts darauf, Entfernen zu entfernen.
  • Um mehrere Elemente zu löschen, berühren und halten Sie einen Eintrag. Markieren Sie weitere Einträge, die Sie löschen möchten.
  • Tippen Sie dann oben rechts auf Entfernen entfernen.

Ein Bild von der neuen Registerkarte entfernen

Um die Websites anzuzeigen, die Sie am häufigsten besuchen, öffnen Sie eine neue Registerkarte. Um ein Bild zu entfernen, berühren und halten Sie es. Wählen Sie dann Entfernen.

Was deine Verlaufsseite zeigt

Ihre Verlaufsseite zeigt die Webseiten an, die Sie in den letzten 90 Tagen auf Chrome besucht haben. Es werden keine Chrome-Seiten gespeichert, die Sie besucht haben, wie beispielsweise chrome://settings, Seiten, die Sie im Incognito-Modus besucht haben, oder Seiten, die Sie bereits aus Ihrem Browserverlauf gelöscht haben.

Wenn Sie in Chrome angemeldet sind und Ihren Verlauf synchronisieren, zeigt Ihre Verlaufsseite Webseiten an, die Sie auf allen Ihren synchronisierten Geräten schon viel länger besucht haben.

Privat durchsuchen

Wenn Sie nicht möchten, dass Chrome Ihren Browserverlauf speichert, können Sie im Incognito-Modus privat surfen.

Mit einem Chromebook bei der Arbeit oder in der Schule? Ihr Netzwerkadministrator kann den Browserverlauf deaktivieren. Wenn der Verlauf deaktiviert ist, listet Ihre Verlaufsseite keine Webseiten auf, die Sie besucht haben. Erfahren Sie mehr über die Verwendung eines verwalteten Chrome-Geräts.